Confused

Bund kalau periksa ke dokter spesialis kandungan buat USG aku suka bingung apa yang mau di tanyain ini hamil pertama aku, setiap USG suka gitu2 aja dokternya suka ngga ngejelasin, sedangkan aku suka bingung yang di tanyain mau apa. Alhasil ya taunya bagus aja. Sedangkan aku pengen detail. Kira2 sepengalaman bunda yang udah udah yang selalu di tanyain ketika USG apa aja ya kalo boleh tau??

14 Tanggapan

Beratnya, detak jantung, dll apa normal? Posisi bayi nya? Yg boleh dan gak boleh dimkan maupun dilakukan..

4y ago

Sama sama