Obat Nyeri sendi

Bund kalau obat nyeri sendi yang aman buat busui apa ya kira2??

3 Tanggapan

jgn dulu fokus ke obat sendinya bun, cek dulu barangkali kurang asupan kalsium, soalnya kasium di badan busui diserap untuk nutrisi asi.

kalau akk minum kalsium + ttd bun...seperti waktu hamil,. krena sendi ngilu ngilu dan kepala sering pusing ..ckrg udah engga

1y ago

kalau otot tegang saya kurang tau ya...coba konsultasi ke dokter saja... karena yg saya rsain pas persendian nyut nyutan

Kurang kalsium bund itu