Jamu/obat nyeri sendi

Bun,, adakah yg tau jamu/obat nyeri sendi yg aman untuk ibu menyusui. Saya nyeri sendi karena virus cikungunya, sudah berobat 2 x dan diberi obat tapi obat keras yg ada batas konsumsinya. Saya sudah hampir sebulan nyeri sendi kaki belum hilang juga. Sedih ga bisa gendong debay, jongkok aja ga bisa.😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Jamu/obat nyeri sendi
7 Tanggapan

klo terkena cikungunya emg seperti itu bun. saya dulu waktu belum. menikah pernah kena cikungunya, sakitnya minta ampun. sampai pegang sendok utk makan aja ga bisa. kira" seminggu sakitnya hilang sendiri. diminum aja bun obat yg dari dokternya sesuai anjurannya. nanti jg ilang rasa sakitnya bun n kembali normal lagi.

3y ago

obat dokter udah habis Bun, dan sakitnya masih berlanjut

bun emang gitu katanya kurang zat besi,karna kita kan menyusui,saya jg dulu pas 1 bulan menyusui sering sakit kedua lutut,sampai pinggang kalau pas bangun tdr pinggang nyeri &tangan kiri kanan bergantian nyerih,minum jamu ini itu gak sembuh,terus alhamdulilah sakit nya hilang sendiri setelah Anak u umur 6 bulan 😊

3y ago

saya juga dlu gtu tapi biasa aja n vitamin sm kalsium slalu minum. skrg anakku udah setahun bun, sblumnya sehat2 aja.. tiba2 nyeri sendi banget demam n ruam, cek asam urat koresterol gula darah semua normal dan kata dokter nyeri sendinya krm cikungunya

Emang sakit bgt itu bun sy udah pernah juga kena.. sy maandi pakai air sere dan leengkuas.. minum rebusan sere jaahe dan lengkuas .. seminggu agak lumaayan bunn

3y ago

ok thanks bun

saya hanya bisa bantu doa semoga lekas sembuh ya bun. 🤗

3y ago

aamiin ya Allah

cepat sembuh ya bun 🤲