nnn

Bund kalau lahiran normal gt brpa yah biayanya kalau di bidan udah gak nrima harus ke RS skrng bund... Mksih

10 Tanggapan

Klo bunda gk punya bpjs. Dr skrg urus jampersal Di dinas sosial biasanya ngasih tu syart2 ny Kmrn sya ke dinsos Syart nya Fc ktp Fc kk Buku periksa hamil (kia yg pink) Sama surat ket.tidak mampu. Surat ket tidak mmpu klo di medan buat nya pakai foto rumah Depan, ruang tamu,dapur ukuran 5R Nnt di foto di cetak kali 2 semua nya. Jd yg 3 ntk di lurah 3 di dinsos. Klo bunda nyewa atw numpang. Buat surat keterngan menyewa/menumpang. Ditandatangani sm kepling/RT, yg punya rmh sama kepla kelurga, di materai 6000. Hbs tu masukkan semua berkas ke lurah, Dr lurh nnt dibuat surat pengantar ke dinsos.

Beda2 bun setiap Rumah sakit ..di sbya kudu lab thorax terus rapid juga .. yg jaga juga tes rapid juga .. pakai biaya sendiri pula Bismillah semoga persalinanya dilancarkan bun begitu dengan saya

Beda2 bun tiap RS .. Tapi harus sediain dana lebih , krn masuk RS aja skrng harus rapid dlu .. Itu kalo hasilnya negatif .. Kalo reaktif harus swab lagi .. Sepengetahuanku gtu ..

Di bidan lahiran normal 1,5jt kalo pake bpjs di cover bpjs 600/700rb. Di RS kalo lahiran normal pake bpjs gratis, cuma bayar perawatan si baby nya.

Normal d bidan sejuta bun. Normal d RS kalo pke BPJS gratis, kalo naik kelas nmbh 500. Segitu biaya lahiran saya thn kmrn.

4y ago

Saya thn kmrn normal d RS cuma nmbh 500rbu karena pke BPJS dan naik kls bun.

Beda2 bun, Kalo mandiri tanpa asuransi sekitar 5-16 jtan (ini hanya perkiraan saja di rsia).

saya di RS deket rumah, 5juta. termurah. lainnya 7jt. di tiap RS beda-beda. coba survey.

Nga punya bpjs sih bun.. Kalau ngurus syaratnya apa aja yah

beda2 tiap RS bun... survey dl aja bun

Puskes kyaknya 700k.

4y ago

Gtau bun aku pake bpjs. Sc.. 0rupiah