Bayi sungsang

Bund, gimana caranya biar bayi gak sungsang lagi ya ? Kata dr gak boleh di urut...

6 Tanggapan

Afirmasi positif ke janin, rajin posisi sujud, yoga, senam hamil… yg penting jangan dipijit ya bun… coba buka2 youtube bun, biasanya banyak video penjelasan dari bidan2 soal bayi sungsang, ada prakteknya juga posisi2nya yg bagus kek mana…

1y ago

Iya ngobrol sama dedeknya sambil usep2 perut, punya keyakinan kalau dedeknya denger dan paham omongan bundanya… hilangkan pikiran2 negatif…

emang iya bun gak boleh di urut tpi senam nungging bun atau kalau gak cari di youtube banyak bun senam ibu hamil,yoga untuk ibu hamil bun

lakuin posisi sujud bund aku di saranin rutin sehari 2-3x selama 15 menit kalo kuat. Alhamdulillah selang 4 hari posisi nya udh bagus bund

12mo ago

7 bulan bundd

rajin² posisi sujud bun, tp sujud yang badan/dadanya juga nempel ke lantai

1y ago

kok saya nyobain baru bntar perut mlah kenceng bun

yoga, senam hamil, jalan, dll banyak banget di youtube tutorialnya

Buka youtube bun, banyak yoga hamil untuk yg sungsang