Posisi sungsang

Bund kalau ada di posisi : ketika hitungan hpht UK 37w tapi pas usg UK 38w dengan posisi sungsang. Meski sudah berusaha sujud*, dll tapi masih sungsang dan dokter menyarankan tindakan sc karena sudah sering konpal sering kencang.. Apa bunda akan memilih sc ??

15 Tanggapan

emang belum pernah di pijat .perut nya ka biasa nya. kalo hamil tua harus sering di pijat perutnya biar enggak sungsang .

7mo ago

Gaboleh yah bun pijat perut,

KL memang sudah tdk bisa memutar bayi nya saya akan memilih tindakan apa saja yg pntg janin n ibu nya sehat si bund

coba kasih musik or bunyi"an gitu dperut bagian bawahnya bun..kali aja dedeknya bisa muter ntar..

saran aku kusuk aja kk biar anak ya ga sungsang biar bisa normal lahiran ya

sama bun aku 38 minggu posisi juga sungsang di saranin untuk sesar kok