35w baby masih sungsang

Bund , UK sya 35w 3d . Posisi baby sungsang dan kelilit tali pusar 1x likitan , Kemarin pas 35w USG , sma SpOG'nya di kasih waktu lagi 3 minggu . Nanti tgl 16des saya balik lg genap UK 38w . Kalo posisi baby masih sungsang Dokter akan mengambil tindakan Op SC . Aku udh sering afirmasi ke Dede biar mau muter , aku udah bawa gerak , dan sujud setiap hari . Tapi dede masih blm mau muter juga bund . ? Apa bisa dengan posisi sungsang melahirkan secara normal , aplg ini anak pertama ?

2 Tanggapan

Kbnykn klo sungsang ya oprsi bund.. Mudah"n bunda bisa normal ya bund

5y ago

Aamiin .. makasih bund doanya

Ada yang bisa Bun, tapi sebagian kecil.

5y ago

Dokter jg ada, tp di lihat dulu besar atau tidak resikonya Bunda. Saya doakan semoga Bunda bisa melahirkan normal. Amin...