38weeks posisi masih sungsang dan terlilit tali pusat

Bun, ada yg ngalami 38w tapi posisi masih sungsang padahal sdah rutin yoga, sujud, dll. Apakah masih bisa pervaginam ?#SeriusTanya

4 Tanggapan

obgyn nya bilang gmn? masih bisa muter atau nggak?coba tanya gmn kelanjutannya kalo saya jadi bunda saya ambil jalur sc

4w ago

bb brpa bun, Alhamdulillah kemarin sc sya lancar,metode eracs bb 2,9kg d 38w

Terlilit tali pusat nya berapa bund

4w ago

tambah rajin aja senamnya bund

kasus kita sama bun,nnti tgl 8 sc

4w ago

kita sama bun, niat mau kontrol usg tapi disuruh SC hari itu juga sama dokter