hamil 29 week

bund,, kakiku kok rasanya pegel,, linu,, nyeri,, kadang klo habis duduk trus bangun mau jalan kadang salah satu kaki q lemes jd harus berdiri lama dlu baru bisa jalan,, trus pinggang q ini pegel,, buat tarik napas panjang mlh tambah pegel, baru kmrn priksan ke dr tp belum ngerasain kaya gt jd gak konsul, tau2 hari berikutnya baru pada nyeri2 gt kaki nya,, ada yg punya pengalaman kaya sya? solusinya gmn ya bund,,

2 Tanggapan

Sya kemarin jga begitu bun, jgn terlalu cape beraktifitas bun, tp nnti jga skit pegel2 bgitu hilang sndiri bun, kdang pas sakit y suka di pijit2n suami 🀭 soalnya klo udh sakit pngen nya rebahan klo dipake bangun sma jalan sakit

Istri saya jg kaya gitu bund dulu