Kaki O sebelah kiri

Bund.. kaki anakku sebelah kirinya o rada melengkung, anakku umur 2 bulan Kata mertua ku itu gara-gara memakai popok sekali pakai terus kalo di bedong kaki nya gak di iket. Apa iya penyebab itu bund? Cara mengatasi nya gimana ya bund?

1 Tanggapan

coba tanya bidan nnti pas posyandu, apa kaki anak bunda O apa engga.. anak saya dri lahir pake pospak bun, alhamdulillah kakinya normal.

3y ago

aman bun itu yg ngurutnya? wah saya paling ngeri liat anak diurut gitu..