Ada rasa bete

Bund kadang aku suka bete bund berduaan dirumah sama si dede, suka sedih gitu bund :( tapi kalo suami pulang seneng bun apalagi kalo hari minggu... Pasti kalo udh sore nungguin aja suami pulang bund.. Soalnya si dede masih fase bobo terus bund bangun cuman minta susu, aku mau ajak maen ngobrol gitu pasti nangis mau nya minta susu :( Jd dede nya bobo terus Kadang kakak ipar kalo lg libur kerja suka nemenin kalo ada teman nya gitu aku seneng bngt bund ada teman ngobrol nya Gimana ya bund cara ngilangin bete gitu, maklum aku new mom..biasa kerja ngobrol banyak teman di kerjaan

3 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

biar ga bete liat drakor aja bun, hiburan biar gak kesepian sendirian😂

2mo ago

wkwkw bener, aku sambil nonton drakor, kemarin nonton queen of tears