mau tanya

bund jenis kelaminya janin udah mulai kelihatan usia brpa mnggu sih bund, mau usg pngn tau debaynya cewe atau cwo ??

5 Tanggapan

4 bulan udh keliatan kalo posisi dedeknya bagus ga ngebelakangin. Kalo mau yakin lg usg ulang di 7bulan

Akku 6 bulan bun soalnya ditutupin mlu ma debaynya tiap usg pas dr 6 bulan baru mulai diliatin hehe

16 weeks sudah bs kelihatan selama posisi janinnya memungkinkan untuk d lihat jk nya.

Usia 16 w biasanya udh keliatan tp biar lbh pasti pas usia 28 w.

4bln udh klhtn y bund...cm klo mau yg lbh jelasny tunggu 7bln aj