janin

Bund.. janin 31 week jarang aktif bergerak knpa ya bund.. jadi worry nih

3 Tanggapan

Usia 31w sebenernya lagi aktif2nya. Tapi karakter janin memang beda2 bund. Hanya saja, usia 31w itu sudah punya jam aktivitas yg kita sudah harus tahu. Misal, aktif sekali jika sudah jam 9 malam, jam 4 pagi, dll. Perlu diwaspadai jika dalam 2 jam, janin tidak gerak sama sekali. Saya juga usianya 31w. Kmaren juga jarang gerak, tapi ga nyampe 2 jam. Trus saya elus2 perut, saya ajak ngobrol, saya minum es susu, alhamdulillah, kembali seperti semula.

4y ago

Iya bund... Saya jadi khawatir.. gerakannya halus

Di pemantau kehamilan kan ada bun keterangan nya, umur 31w janin lagi banyak waktu tidurnya. Coba deh dibaca2

4y ago

Iya bund.. makasi.. kadang nyeri bawah perut pas gerak

harusnya lebih aktif bun