Jahitan lahiran normal

Bund jahitan lahiran normal berapa lama sih bisa sembuh ? Kemudian lebih baik dibanyakin gerak atau istirahat total ya ? Kata bisa disuruh jalan2 jangan diam saja tapi kata orang2 jangan gerak2. Sedangkan kalau kasih nenen tentu gerak pindah posisi dll.

14 Tanggapan

pengalaman ku 20+ jahitan, seminggu jahitan luar sembuh, jahitan dalam ga sampe sebulan. aku tipe pecicilan, duduk bersila, tidur tengkurap, naik motor dll.

4mo ago

belom da kontrksi bun??