Bekas Jahitan

Bun di sini ada ga yg lahiran secara normal dan di jahit hbis lahiran?? Kira "sampai brp bulan bekas jahitan sudh tidak sakit lagi dan sembuh total, masalah nya ak lahiran secara normal dan di jahit bun dan jahitan itu kata bidan nya menjadi daging ke perlu di copot"lagi.

2 Tanggapan

Saya 3 minggu udah gak sakit lagi bun. 2 bulan juga udah di pake hb sama suami

5y ago

Rasanya kyk mlm pertama bun nyeri. Aku 5 bln baru berani hb lg. Itupun sedikit dipaksa sma suami.

sy sampe 2 bulan sembuhnya