8w Dengan Miom merasakan perut dan kaki sakit setiap hari

Bund izin sharing, saya hamil 8w hari ini. Sudah USG Alhamdulillah janin dan detak jantung sudah ada. Tp dr awal USG 4w ditemukan miom 2 dgn ukuran 5cm dan 3cm yg letaknya menghalangi jalan lahir, jadi disampaikan nanti akan lahir cecar. Bund, saya dibekali Microgest penguat kandungan tiap malam saya minum, ketika 1 kali saya lupa minum nyeri hebat sekali, kalau saya tdk lupa minum nyerinya berkurang tp tetap ada, ditambah kaki kanan dan kiri sakit datang pergi. Seringkali saya menangis merasakan sakitnya, saya sudah sharing ke dokter SpOG namun disampaikan tdk ada obat untuk mengurangi nyeri karena itu efek miom jadi saya harus menahannya. Bund saya sangat bahagia karena penantian yg lama untuk bisa positif, tp saya juga kdang sangat sedih tiap hari merasa sakit.

2 Tanggapan

bun maaf sekarang gmn dengan kehamilanya

6mo ago

nggak kelihatan Bund karena ikut melebar rahimnya, tp tetep harus di op nanti waktu sesar kata dokternya