Cek lab hamil

Bund izin bertanya, disini ada yg tinggal di daerah bogor gak? ada yg tau harga cek lab di puskesmas kemang bund? Kisaran berapa yaa bund harga cek lab nya??

1 Tanggapan

aku ngga tinggal di daerah bogor, tp bandung. kali aja sama prosedurnya. kalau di aku ya dibandung cek lab kehamilan itu gratis di puskesmas kalau pake bpjs tinggal bawa buku pink (kalau gapunya sekalian aja minta) +ktp+bpjs. kalau gapunya bpjs bayar sekitaran 65-75an . caranya pas ke puskesmas bilang mau ke poli kia , di poli kia bilang mau cek lab kehamilan.

2y ago

oh iya baik bund makasi ya bund info nya😁