Tanggal kedaluarsa Diapers/Pampers

Bund itu tanggal yang tertera tanggal produksi atau tanggal exp ya? Beli popok si kecil di online tapi pas di liat tanggalnya 241121. Was was mau di pakein ke anak takutnya itu tanggal kedaluarsa nya.#pleasehelp

Tanggal kedaluarsa Diapers/Pampers
21 Tanggapan

Biasanya itu tgl produksinya bun Exp nya 3 tahun setelah tgl produksi Biasanya di jelasin juga kok bun di plastik nya

itu depan nya ada huruf P artinya produksi bund..biasanya popok/pembalut itu cuma tertera tgl produksinya saja..

tanggal produksi Bun.. popok itu rata² kadaluarsa nya 3 tahun setelah tanggal pembuatan

kalo smacam diapers atau pembalut, yg tertera adalah tanggal produksi bukan tanggal exp

itu tanggal produksi Bun , dan kalo tanggal expired nya tgl produksi + 3 tahun

itu huruf P berarti produksi, tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa

itu tgl produksi bund. popok itu kadaluarsa 3th setelah tgl produksi

itu tgl produksi bunda P241121 artinya produksi tgl 24 11 2021

semua produk diapers, tgl yg tertera itu tgl produksi ya mom

klo tgl kadaluarsa biasanya tulisan depnnya "exp"