Pejuang gari dua bund sekian penantian 1th setengah

bund itu garis dua nya samar2 itu positif apa gimana ya bund ##seriusnanya #bantusharing

Pejuang gari dua bund sekian penantian 1th setengah
13 Tanggapan

positif itu mbak, sama kayak saya waktu hamil pertama, garisnya samar banget karena belum telat udah tespek waktu itu,. coba aja tiap hari, makin jelas nanti garisnya. selamat ya.

2y ago

iya bund,itu maaf yg test di atas uda rusak,zoalnya aku bikin,buku tgl test nya bund☺

Coba ganti tespek yg lbih bgusan bun.. Nunggu seminggu lgi mlah lbh bgus.. Semangat bunda ☺☺ smoga apa yg d harapkam segera terijabah 🙏🙏

2y ago

aminn amin terimaksih bund,

positif Bun, tpi coba testpack ulang beberapa hari lagi :), ttp jaga ya Bun meskipun blum dipastikan ke bidan atau dokter

2y ago

iyaa bunn tetap smngt😍😍

Ada garis samarnya bun, tapi coba pakai tespek merk lain lain yaa, dari yg murah ke yg mahal dan bisa tunggu semingguan

2y ago

iyaya bund,mohon doanya ya

itu tesnya kapan kak? besok lg aja di tes ya. aku pagi di tes samar, pas sore tes lg sudah tebal. semangat ya

2y ago

sore kamrin tgl 21 oktober aku tes garis nya samar gitu bund

coba test lagi 3-7 hari kedepan ya bun, jgn lupa testnya pas bangun tidur. semoga hasilnya positive bund❤

2y ago

aminn aminn smoga terkabul ya bund🙏😍☺☺

maaf bun itu negarif. ga perlu dicoplok gt karena yg satu garis pembatas bun bukan samar. maaf ya

2y ago

maaf ya bund,Itu tesnya bisa di zoom aja bund

coba ganti testpack. kayanya positif. ciyeeee.. selamatt yaaa 😘😘😘😘😘😘

2y ago

aminn aminn makasi bund,😍🙏🙏

coba merk lain bu. aku liat yg di atas kok ngelupas gt yaa . semoga positif

keliatannya cuma 1 garis itu bun, coba cek lagi kalau udah telat 2 minggu

2y ago

saya ga liat samar bun, itu samarnya digaris pembatas bukan di area yg garis berdekatan ama yg terang