Malas minum susu

Bund ini saya suaminya, istri saya malas minum susu bund.. tolong di kasih pencerahan untuk istri saya bund.. thanks

6 Tanggapan

Kalau kata dokter saya jika tidak suka atau tidak biasa minum susu ya sudah tidak usah dipaksakan, karena efeknya malah bisa mual dan diare. Yang terpenting kebutuhan nutrisi tetap terpenuhi lewat makanan dan vitamin.

Susu hamil ga wajib. Ga minum susu juga gapapa. Yg penting vit kehamilannya wajib diminum, asupan makanan juga dijaga supaya nutrisi terpenuhi.

susu hamil ga wajib ya. soalnya saya juga pernah minum susu hamil malah muntah banyak. yg penting kata dokter itu vitamin

Susu gak penting2 amat pak selama kebutuhan nutrisi terpenuhi. Minum vitamin sama jaga pola makan aja

Susu hamil gawajib pak Yg penting vitamin sm makanan bergizii sehattt banyak nutrisi

aq dr 4 bln gk minum susu ... gpp jg .. gk wajib..