Pusar bayiku tolong pada dijwab ya bun soalnya anak.pertma jadi takut😟

Bund ini pusar anaku knp ya bun belum kering udah 19 hari masih kek gini bun😭#bantujawab

Pusar bayiku tolong pada dijwab ya bun soalnya anak.pertma jadi takut😟
7 Tanggapan

.sblmnya pernah dikasih apa2 ga bun ? sebisa mgkin pake baju longgar jg ya. klo pake diapers jgn sampe kena ke pusarnya dlu

2mo ago

gk pernah pake apa2 bun

anak ku kemarin gitu gak tak mandiin cuma dilap aja terus tutup kasa Alhamdulillah dah kering dah bisa mandi

kalo aku habis putus puser saran bidan disuruh kasih betadine pake kain kasa alhamdulillah cepet keringnya

kaya anak ak Bun begitu tp seiring berjalan na wkt normal kembali Bun,kasian dedek na Bun ruam badan na

2mo ago

iy bun aku sering pake minyak telon

pake kassa terus kasi Betadine Bun pengalaman baru kemaren kaya gitu Alhamdulillah sekarang udah sembuh

2mo ago

serius bun? terus dedeknya gk nangis kah bun dikasih betadin?

pusarnya jangan digangu jangan di apa apain buun

2mo ago

gk di apa2in kok bun