Worry belum pernah kayak gini

Bund ini kenapa ya kira kira beruntusan biangkeringat atau bukan ya bund soal nya belum pernah kayak gini udah pake lactacyd juga tapi gini aja gak ilang ilang udah berapa hari ,#bantusharing

Worry belum pernah kayak gini
2 Tanggapan

bun mau tanya emg kalo bayi mandi mukanya pd disabunin jg ya? anak saya kalo sabunan cuma badan aja soalnya kalo biang keringet coba pake sudocrem bun, nanti dia ilang merahnya bisa lanjut pake beeme

11mo ago

ada bun kayanya, dianak saya cocok sudocrem lgsg ilang merahnya sm kadang kering gitu ngelupas ganti kulit

ank sy pke zwitsal face&body cream