Pijat di dukun beranak

Bund ini kehamilan aku yg pertama trs selama kehamilan saya belum pernah di pijat ke dukun beranak,karna kata bidan saya ga di anjurkan untuk di pijat. Tp ada yg bilang kenapa di usia kehamilan aku yg udah menginjak 33 weeks,posisinya masih di atas belum kebawah,itu karna ga di pijit ke dukun beranak. Itu gimana ya bund,ga apa2 kah klo posisi perut atasnnya blm kosong krna si dedenya blm turun. Tolong bantu jawabannya bund.

16 Tanggapan

Bun ,tidak boleh pijit bagian perut yaa,jika ada yg ngomong seperti itu diemin aja Bun,Krn ada yg turun panggul setelah 35week,rajin senam/yoga hamil,pose cat cow, butterfly,atau pose kaya sujud itu Bun,jika muslim bisa hbis sholat pose sujud gt