usia hpht dan usg

bund ini kan saya trakhir haid januari tgl 11, kemarin dr bidan katanya dari usg masih kelihatan kantungnya usia 5week, lah seharusnya dari telatnya 7minggu kata bidannya 2minggu itu kosong katanya juga wajar kalau beda 2minggu #pleasehelp #seriusnanya

usia hpht dan usg
2 Tanggapan

saya juga hpht dan usg beda 2 minggu bun, masih wajar. nanti klo mau usg ke dokter kandungan ya, biar dapat penjelasan yg lebih detail.

3y ago

sama bidan dikasih penguat nih bund aku,, soalnya aku keluhan kram sama pinggang gampang capek gitu disuruh istirahat terus dan disuruh balik bulan depan apakah sudah terlihat janinnya gitu bund

apa ada yg sama kayak sy gini bund??