Sharing gerakan debay dong bund

Bund ini kan kandungan aku udah 26week 4hari ,tapi kenapa yaa kok ngga kaya bumil bumil lain kaya ditiktok yang usia segitu Debaynya udah tendang2 perut smpek keliaatn bisa dividioinn . Gerakan janin ku ngga smpek kaya gitu bund .. Tapi kataa dokter semua sehat . Tapi ya tetep ajaa kalau liat bunda bunda yg video in perut pas debay nya tendang tendang aku suka sedih bund

13 Tanggapan

yang HPL Agustus sini merapat ke grup wa.. biar bisa sharing ilmu bareng" https://chat.whatsapp.com/I9FJO53ahAeEJEYDfjCunS