Sharing gerakan debay dong bund

Bund ini kan kandungan aku udah 26week 4hari ,tapi kenapa yaa kok ngga kaya bumil bumil lain kaya ditiktok yang usia segitu Debaynya udah tendang2 perut smpek keliaatn bisa dividioinn . Gerakan janin ku ngga smpek kaya gitu bund .. Tapi kataa dokter semua sehat . Tapi ya tetep ajaa kalau liat bunda bunda yg video in perut pas debay nya tendang tendang aku suka sedih bund

13 Tanggapan

pertumbuhan janin dan postur tubuh itu pengaruh loh bun,, apalagi yg punya abadna gembul macam sya ,, sya juga udh 26W , ga prnh ngerasa perut muter gtu pling nonjol gerak2 , sma nendang kntung kemih yg paling berasa 😁😁, apalagi klaw udh niat divideo yg ada cuman kedutan doang

Kalo sampe perut keliatan gerak2 itu biasanya usia kehamilannya udah di atas 7bln ingetku. Soalnya kehamilan pertama gitu. Ini kehamilan kedua sampe usia 23week masih berasa kedutan terus, kadang ada yg kayak bukan kedutan tapi emang ga seintens pas udah gede usia kehamilannya

sy jg gitu bun, kadang kalo lg gerak mau di vidioin yg dlm perut mlh berhenti geraknya. sepengalaman sy nnti kalo udh 7bulan keatas si bun baru dia heboh dlm perut selama dokter bilang dede bayinya sehat, bunda gausah khawatir

mungkin it hamil pertama bun wajar sih asal bayinya sehat saya pas hamil pertama ngerasain tendangan bayi tuh pas 7 bulan it pun masih kyak kedutan aja tp pas hamil anak kedua bru 4 bulan udh kerasa tendangannya

Saya juga ga sampe keliatan kaya divideo2 bun, cuma kalo dipegang tangan kerasa jedug2 dikit. Mungkin faktor anak cewek jdi ga terlalu kuat nendangnya, atau bisa jadi karna lemak ibunya tebel bgt 🤣

Kalau di usg kta dokter sehat itu gk ad masalah Bun,aku masih 24 weeks tpi gerakan nya aktif banget kyk uda 32 weeks,mungkin lihat ketebalan perut Bun,gk usah kwatir Bun,bawaan bayi gk semua sama

biasanya sih cwek yg gk bnyk gerak, aku anak pertama cwek gk gerak kencang sprti yg org vidio, pas anak cwok, MasyaAllah sprti bergeser isi dlm prutku

pertumbuhan janin beda2 bun, kalo yg kliatan gerak nya biasanya itu jknya laki².. asal pas d usg sehat juga gak usah khawatir

yang HPL Agustus sini merapat ke grup wa.. biar bisa sharing ilmu bareng" https://chat.whatsapp.com/I9FJO53ahAeEJEYDfjCunS