normal kah??

Bund ini fto hasil USG aku 31w3d BBJ 1817ons,sma pnjang 30cm ,normal GK yh..sama kalo priksa USG itu hplny beda"..yg prtma usia 5w1d hpl 26 Oktober,trus yg USG ke 2..21w3d hpl 27 Oktober,kmren USG lg 31w3d 28 Oktober..hpl trus aj mundur bund,tp 1hari gt

normal kah??
1 Tanggapan

hai bund bbj nya 1817 gram kali? kalo ons gede banget dong :D trus mengenai hpl, di tm 2&3 itu patokannya bbj, jadi pasti ada perbedaan. bunda bisa berpatokan di usg yg ke 5 itu. tp perbedaannya gak terlalu jauh ga masalah bund, disiapkan saja di minggu2 tsb.

4y ago

Ok bund mkasih saranya