Mitos pindahan

Bund ini beneran ga sih banyak yg bilang pindahan rumah waktu hamil tu bisa bikin lama lahiran ya?#seriusnanya

13 Tanggapan

bund, saranku gpp percaya mitos, tp yg masuk di akal aja bund. aku percaya gak percaya sama mitos tp aku meyakini adanya mitos. lebih ke banyak doa aja sih trs percaya yg masuk di akal aja.

1y ago

iya bner , kalo hamil apa2 serba gaboleh nanti setresss. selama kita percaya sama yg di atas banyak2 berdoa pasti di berikan perlindungan.

yaaah bun, saya ga pindahan aja lama juga lahirnya. ga ngaruh, janin lahir ya klo udh siap dia juga lahir klo belom siap gmn dia mau lahir. ga ada hubungannya pindah rumah atau apapun kok.

iya bund ini masalah nya mertua ku yg banyak larangan nya aku kan ikut suami di kota a mau pindah ke kota asal karna mau lahiran dekat ortu malah ditakutin gitu 😌😭

1y ago

Malah lbih masuk akal pindahan pas akhir smt 3 bkin lahiran cepet. Soalnya makin bnyk gerak makin bkin dedeknya cpet turun. Klo dibilang makin lama malah makin ga logis hubungannya apa, alesannya apa coba kan😅

saya palah mondasi Bun😅yg katanya gak boleh saya percaya aja kalo gpp Krn memang mumpung lagi ada uang jadi ya mondasi Alhamdulillah sehat2 Bun🤗🤗

mitos bun, sy jg hamil tua pindah rumah, dan gpp kok, lama. lahiran itu bukan faktor pindah rumah tapi karena ada masalah tertentu

sebenarnya alasan yg tepat karena agar bumil tidak kelelahan sih Bun,, takut terjadi yg tidak di inginkan aja lebih tepatnya

aku hamil 7 bulan pindah rumah gpp bun, semua itu ada dipikiran kita kalo kita nolak pikiran itu ya in syaa allah..

apakabar aku bun lg hamil 38w4d mau pindahan besok jum'at, insyaAllah gpp bun

ga ngaruh bun, mba saya malah baru pindah eh besoknya langsung lahiran

aku ga pindahan aja lahiran lama Bun, ini udh 38w4d ga ada tanda2🥲