pendapat bunda tentang resign ?

bund, ini adalah hamil keduaku. hamil pertama janinku nggak berkembang. usia kandunganku sekarang 15 week, 5 hari yg lalu sempat flek. krna nggak mau mengulang kejadian yg sma saat hamil pertama kami langsung konsultasikan itu ke dokter kandungan kami. karena sama, kasusnya bahwa flek tersebut terjadi karena indikasi kelelahan saat bekerja. dari hari ketiga smpai kelima ini bersih. tapi dokter menyarankan harus cuti 3 bulan, sedngkan aku seorang guru. tapi setelah berdiskusi dengan keluarga kami sepakat, mengambil keputusan bahwa aku harus resign. karena menurutku memang itu keputusan baik, jadi aku mantap untuk resign tp suamiku blm dapat menemukan atasanku karena berbagai alasan baik dari atasanku maupun suamiku. tapi mudah"an hari ini dia bisa ketemu atasanku dan menyelesaikan urusan resignku ini. bagaimana menurut bunda ?

1 Tanggapan

Resign gapapa. Toh kalo guru gt nanti anak udh lahir bs bikin les lesan dirumah kalo bosan.