Obat batuk bumil

Bund info obat batukk doang yg bisa buat bumill kna sya takut mnm obt warung, udh bbrpa minggu batuk blm smbuh jugaa.

4 Tanggapan

minum jeruk nipis peres di tambah madu secukupnya lalu panas kan di api, bun... minum 4 sampai lima kali saya batuk alhamdulillah sembuh... kondisi juga sedang hamil 6 minggu

1y ago

sudah dicoba begitu bund blm juga smbuh

kemaren baru aja usg bun dan tanya ke dokter kalo batuk boleh minum obat apa, katanya nggak boleh karna janin baru berkembang (6mgg) tapi mungkin beda2 ya bun

1y ago

iya mnganya takut bund

Silex