USG jenis kelamin

Bund info kalau kita USG jenis kelamin bayi di rumah sakit berapa ya biayanya, terus bisa nggak kalau USG pakai BPJS bund

2 Tanggapan

mksdny usg jenis klamin gmna buk? klo usg psti kliatan jnis klaminny klo uda 5 bln ke atas, dbwah 5 bln blm kliatan... bisa kok pke bpjs,biasanya di RS UMUM tp klo RS swasta ada yg bs ada yg gak bisa pke bpjs...

Kalau dijkarta usg pakai bpjs dibatasi bun. Dan itu pun kalau ada apa2 baru diusg. Kalau tidak yaa tidak usg