Tentang ASI

Bund ijin bertanya di trimester ke berapa biasanya ASI keluar?

13 Tanggapan

dulu sy 2 hari setelah melahirkan bund,,baru kluar asi nya...,,anak sy stlah lahir puasa sampe 2 hari karna nunggu asi ku kluar...sama dokter tdk di bolehin pake sufor...,dokter kasih tau bayi baru lahir masih punya cadangan makanan...jd gk usah takut,,

ga semua orang hamil tu keluar asi bund. asi keluar itu umumnya setelah lahiran, tp saya anak kedua ini 25mg keluar asi dikit2 pas anak pertama malah ke3 stlh lahiran bru keluar

Umumnya kebanyakan perempuan setelah melahirkan. Tp saya dlu waktu hamil anak pertama, pas TM3 sdh keluar kolostrum nya.

Aku udh keluar asi dr 20 week:( tp kyknya itu kolostrum

umumnya keluar setelah bayi lahir ya bun, santai aja

setelah lahiran Bun.. insyaallah otomatis langsung

saya d usia kandungan 5 bulan udh keluar bun

kebanyakan setelah lahiran bund

setiap bunda pasti berbeda² ya bun

baik bund Terima kasih Informasi ya