Puasa menyusui

Bund, ibu menyusui bayi kuranh dari 6 bulan sebaiknya puasa ga ya bun #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #asip #newbabyborn

10 Tanggapan

bisa di coba puasa dulu bun, klu hari pertama ibu sehat dan bayi tidak rewel insyaallah kedepannya bisa puasa.. klu aku saat anak dibawah 6 bulan alhamdulillah aku puasa dan ASI masih ttp lancar anak gk rewel, tips agar saat puasa ASI ttp lancar dan ibu fit saat setelah solat tarawih sampai sahur perbanyak minum air putih dan saat sahur aku minum susu kurma buatan sendiri/air nabeez.. untuk cara membuat susu kurma dan air nabeez bunda bisa tonton video ini https://youtu.be/1QGXXfpzBFc .. bismillah ya bun semoga nnti puasanya lancar 🤗

dicoba aja dulu bund...kalo aq romadlon tahun kemaren tetep puasa bund meskipun bayi masih belum Mpasi...pkoknya bunda rajin minum vitamin dan minum susu kurma saat sahur insyaalloh asi tetap lancar dan gizinya nggak berkurang 😊

insyaallah gpp, bun. selama kondisi bunda dan bayi fit, boleh puasa. Alhamdulillah, tahun lalu saya puasa cuma batal 2 di akhir Ramadhan. anak saya baru umur 4 bulan.

Kalau kondisi bunda dan baby memungkinkan silahkan bund, dicoba aja dulu, dan kalaupun tdk kuat langsung dibatalkan saja puasanya

kalau sy di selang seling Bun sehari puasa sehari enggak kdg jg libur 2 hari, trgantung kondisi badan

inshaAlloh gak papa bund,niatkan lillaahi ta'ala ja bund..inshaAllohbakan dimudahkan

Anaknya udh 6bulan ini kan, udah mpasi juga, dicoba aja dulu kuat atau nggak

kalo bunda kuat dan babynya baik² aja gak rewel ya puasa aja bun .

Boleh d coba Bun,, misal ngak kuat ya d batalin aja Bun..

ga usah, bu. Puasa tahun depan aja