keputihan

Bund hpl.ku hari ini, dan tadi pagi aku mengeluarkan keputihan/sprti lendir yg kental dan perut trasa kencang.rasa sprti mau dtang bulan. Apakah ini yg dmksd dgan tanda" prsalinan

3 Tanggapan

kalo mulesnya sudah teratur mungkin iya bun, coba usg. kemaren aku cuma kenceng" aja dan dokter ijin periksa dalem ternyata sudah mulai pembukaan, besok malemnya lahiran 😅 itu bunda sudah ada mules lho, gaada salahnya diperiksain

Mgkin kotraksi palsu bunda..kalo disertai darah segera ke dokter atau bidan

Tapi kox kluar'nya mkin trus ya bund..