Keputihan Di Hamil Tua

Hai bunda semuanya, mau tanya nih mgkin ada yg mau brbagi pngalamannya.. Saya sdang hamil di minggu ke 40,smakin ksini smakin sering kontraksi palsu, stelah itu nyeri2 bagian perut bawah dan terasa ada lendir yang keluar. Tapi setelah dicek hanya keputihan, dan berkali kali sprti itu.. padahal sudah brharap itu lendir yg brcampur darah tanda prsalinan tiba. Apa itu normal ya bund? Pembukaan itu diawali dengan keluarnya lendir brdarah atau tidak selalu ya bund? Terimakasih sharingnya ?

2 Tanggapan

coba periksa ke dokter bund.. semoga aja cepet dan lancar utk kelahirannya nanti ya bund...

Saya udah 3 hari keluar lendir darah Bun tp blom ada bukaan juga