Menuju HPL.. 38week 5d

Bund.. hpl ku bentar lagi.. boleh minta keikhlasan doanya dari 40 orang supaya dde nya cepet ngasih gelombang cinta dan cepat keluarnya.. Semoga bunda2 yang sedang menunggu gelombang cintanya dari dek bayi juga di segerakan ya bund.. sehat selamat ibu sama bayi nya tak ada kekurangan suatu apapun lahir dengan sempurna lancar2 prosesnya🥰🤗dan yang sedang berjuang untuk mendapatkan garis dua semoga secepatnya allah kabulkan meniupkan ke rahim Malaikat kecil rezeki yang tar ternilai dan harta paling berharga #firstbaby

Menuju HPL..
38week 5d
45 Tanggapan

aamiin ya rabbal alaamiin 😍 mohon doanya jugaa yaa bunda² sekalian aku udh 38w3d semoga di segerakan gelombang cinta dr dede dan allah lancarkan semuanyaa ,,

aamiin ya Allah,, semoga detun ku jg ngasih gelombang cinta,, semoga lahiran nya bisa normal,, debay SM ibunya sehat slalu tanpa ada kekurangan 1pun,, aamiin

3y ago

aamiin bun ttp smngatt ya bun🤗

Aamiin Allahuma Aamiin usia kandungan kita sma bun.. mudahan segera dpt gelombang cinta ya.. sy jg masih mules2 aja tp gk intens .. udh gk sabar pen lahiran

3y ago

aamiin bun.. smngat yaa berjuang breng ddek🤗

aamiin bund, smoga cepat dpet glombang cinta dari dedek yh smoga lancar sehat selamet 22 y🥰 aku juga lgi nunggu nih Bun HpL 11 Desember ☺️

AAMIIN..SAMA BUND AKU JUGA HPL 10DES...SEMOGA AKU JUGA CEPET2 DAPET GELOMBANG CINTA YG BENERAN...AAMIIN YAA RABBALALAMIIN..MINTA DOANYA YAH BUNDA2☺

3y ago

sama bun,aku juga hpl 10des.

aamiin ya Rabbal aalamiin. doakan saya juga ya bunda HPL 30 November ini.semoga dilancarkan semua persalinan kita, aamiin.

3y ago

iya bund. semoga segera di berikan gelombang cinta dari dedek bayi ya bunda. aamiin. dilancarkan segala urusan dan persalinan kita. aamiin...

amin . sama bun aku juga 38w5d. insyaallah disegerakan ya bun . bismillah lahiran jadi lancar luncur sehat tanpa kekurangan . amin.

amiinn..semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya ya bun..dedenya bisa lahir dgn selamat sehat tanpa kekurangan apapun 😊

3y ago

aamiin mom🤗

aamiin semoga dilancarkan ya bun,disegerakan. saling mendoakan saya juga lg nunggu gelombang cinta,semoga dd cpt ngasih sinyal

3y ago

aamiin allahumma aamiin bunda🤗 iya bun smga detun kita segera keluar ga betah2 di prut

Aamiin yaRobbalalamin semoga Allah mudahkan segala urusannya Bun..sehat2 buat bunda dan dedeknya🤗🤗🤗🤗

3y ago

aamiin mkasih mom🤗