Hpl tgl 28 tapi belum ada rasa mules

Bund hpl aku tgl 28 tapi blm ada rasa mules ada yg sama kah? Dan kemarin ke bidan untuk kontrol pas di cek udh pembukaan 2 tpi sampe skrng blm ada rasa mules dan sakit lagi jadi takut nih anak pertama juga gmna ya caranya agar cepat kontraksi udah deg-degan banget nih takut belum punya pengalaman pula #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya cek ke puskesmas terus aja, karena kalau tidak dipantau kadang pembukaan gak maju juga harus di induksi

2y ago

apa langsng di tindak seperti itu di induksi ?