Hpl agustus

Bund hpl agustus belum jalan sama tumbuh gigi 😭😭

5 Tanggapan

anak ku jg belum tumgi, belum jalan... merangkak masih pelan²... berdiri sambil pegangan ke suatu benda aja masih oleng²... tapi saya santai aja bun, anak² emang beda² dan masih belum redflag jg. saya ibu yg percaya kalo anak harus melatih kekuatan ototnya setiap hari jadi ga memaksakan anak. saya biarin melantai aja segimana dia sanggup nya, kalo dipaksa takut nya terjadi memar otot

anaku jg belum bun, mau tek beliin vit. tp gigi di gusi udah kelihatan kayaknya tinggal keluarnya aja, belum bs jalan tp udah mulai jongkok terus berdiri sebentar aja

belum jalaaaan.. berdiri mandiri aja anakknya gak mau.. tapi lincah merangkaknya

Masih normal Bun, redflag keduanya 18 bulan...

2mo ago

Sama-sama, Bun ♡

anakku juga belum tumgi bun...worry banget