Bund mau cerita

Bund hari ini kan saya abis kontrol di bidan , 2 Minggu terakhir ini BB saya 74kg nah hari ini 79kg setiap di priksa bidan itu selalu di bilng klo asupan yg selama ini saya makan cuman di ambil sama ibu nya soalnya pas di cek ukuran likra atau apalah itu di janin nya katanya kurang . Takut nya janin nya gak berkembang 😭 nah saya di suruh nunggu vitamin abis buat USG lagi. Tapi saya pribadi gak pernah ngerasain keluhan apapun selama hamil dan gerakan janin di perut juga kerasa banget . Tapi saya jga jdi khawatir apa yg di bilng bidan tadi Kira2 bisa gak ya bund klo minta rujukan dri faskes 1 untuk usg di RS ?

13 Tanggapan

mau bbj brapapun emg gaada ngaruh nya ke mama nya atau mama emg ga bisa ngrasain.. lbh baik usg aja.. dicek bbj dll semua nya