MPASI

Bund hari ini bayiku genap 6 bulan. Jadi tadi MPASInya makan pisang doang. Tp dia keliatan agak geli ya sampe2 d muntahin lagi. Bund bagi resep MPASInya donk.

4 Tanggapan

Jangan hanya pisang bun, gizi nya kurang. Usahakan yg 4* biar nutrisi & kebutuhannya terpenuhi, lebih enak lagi lihat di IG / UTUBE bunda

Jangan pisang aja bun kalo mau puree pisang buat snack. Utamanya 4 bintang bun agar gizi terpenuhi

Bubur terfortifikasi aja bun. Jgn pure buah. Itu pisang buat snack siang aja bagusnya

Dicelupin dlu ke air hangat atau Asi bun.. alpukat juga bagus babynya pasti suka