cek lab kehamilan

bund hari ini aku hamil 12w2d aku baru aja ceklab di RS dengan bpjs (rujukan) yang di cek banyak banget katanya di cek bayi nya juga. sampe harus puasa dari semalam dan diambil darah 3tabung habis itu disuruh minum air gula tinggi segelas (disediain RS) disuruh puasa lagi 2jam baru diambil lagi darahnya 1 tabung jadi hampir 4 tabung darah 😂 mana hasilnya jadi hari jumat 🥲🥲 semoga hasilnya bagus semua nya dan rencana hari jumat mau kontrol ke spogn buat usg yg ke 3 aku dulu ada riwyaat BO hamil pertama 🥹

1 Tanggapan

Bun tes lab apa donor darah itu,aku tes leb diambilnya cuman dikit ada kali 10ml darah buat tesnyaa

12mo ago

iya ko bnyak bgt ya aku juga kmrin abis cek lab cmn diambil 1x trs dkit bgt.. klo ampe bertabung" gt emang ga jd kurang darah? apalagi klo aku darah rendah dlu juga donor darah 1 tabung lgsg mau pingsan