Hamil 6 week ada yg masih suka hb ga?

Bund hamil 6 week masih suka hb sma paksu ga?

6 Tanggapan

sy dr awal hamil GK brani HB Bun tkt SM was2,eh maren Konsul ke bidan boleh Hb tp hrus pke kondom krna sperma mengandung apa gtu yg bsa menyebabkan kontraksi,klo mw Hb saranin buang diluar bun

saya blm Hb semenjak tau hamil bun, suami yg takut katanya kasian dedenya hehe pdhl si katanya gapapa asal pake kondom/sperma buang di luar

disarankan si jangan dulu bun, masih kecil janinnya rentan biasanya klo boleh pas usia kandungan udh masuk 4/5bulan bun setau aku gitu

6mo ago

jadi gimana kalau paksu minta ,kita nolak dosa juga bun

Saya bun Udah nanya ke bidan katanya selama kehamilannya nggak ada riwayat flek gpp asalkan hatihati dan nggak dibuang didalem.

Ngga dulu hb bun, nunggu TM2 karna suami khawatir takut masih rentan janinnya klo hb di usia kehamilan TM1

saya bun.. dari hamil tm1 saya masih rutin hb sama suami