kehamilan

Bund... Hamil 36 weeks Q kok mndadak mules kyak pengen BAB Trus dah BAB kok masih sakit ya... Kayak nyeri banget perut bagian bawah tembus belakang Kenapa ya

7 Tanggapan

Kontraksi palsu itu bun aku malah sehari semalem ngerasain konpal udah cape mondar mandir kamar mandi ehh dibawa tidur siang tiba-tiba sakitnya ilang gitu aja

Aku kemaren pas mau lahiran gitu bun. Dari jam 3 sampe jam 5 pagi bulak balik nongkrong di wc tp pupnya gk ada yg keluar. Eh ternyata jam 6 pecah ketuban💕

Kalo sakitnya sebentar aja mungkin kontraksi palsu bun Tapi kalo sakitnya 2-5 menit sekali berarti kontraksi tanda2 mau lahiran bun

Kontraksi palsu itu bun , wajar . Saya 37 weeks juga begitu . Miss v ngilu jugaa

Bisa jadi kontraksi bun. Coba dihitung interval kontraksinya berapa lama

Kontraksi palsu x bund

Konpal mgkin bun