Kram perut bawah

Bund hamil 26 minggu ada yg ngerasa sering kram di bagian perut bawah gak sih bund . Sakit bgt loh . Tp alhamdulilahnya gak gimana2 , gak ngeluarin apa2 juga... Tapi sering kram#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

mungkin bunda kecapekan. kemarin waktu usia kandunganku 24 week juga gitu, terus priksa ke bidan krn takut, di kasih resep penguat sama suruh istirahan bunda, gak boleh capek"

2w ago

mungkin kali ya bund

aku sering bgt kenceng awal 18week nyampe sekarang 27weeekk sering bgt kenceng padahal gak kecapean gak apa . .. knp yaa tp kata dokter,bidan gak papa selama gak ada flek

2w ago

tp aman kan Bun pas USG ...

aku juga sering kram Alhamdulillah udh berobat di kasih obat namnya HYstolan di minumnya setengah MLM hari aja 1 x

aku bund sering juga biarpun ga tiap hari tapi emang sering

2w ago

semoga bukan pertanda buruk ya bund

aku malah kayak ada gelembung gelembung gtu bun

2w ago

berasa gelembung aja bun ga ngilu.. padahal kepala janin udah dibawah ga sungsang.. dia gerakin nya pakai apa ya? heheheh apa pakai tangan

ya itu kontraksi, banyakin istirahat bunda

2w ago

aduh gitu yaa bund