Hamil 16 week minum yakult

Bund hamil 16 week boleh gak ya minum yakult?

8 Tanggapan

Gapapa, aku nyetok, jadi kalo susah bab langsung minum itu karena pernah liat reel salah satu dokter obgyn yg bilang kalo minuman probiotik (yakult) bisa buat bantu lancarin bab. Tapi ya tetep jangan kebanyakan hehe

aku dari awal hamil malahan agak rajin minum ini bun, alhamdulillah aman sejauh ini, yakult ini juga slah satu minuman yg bagus diminum sma ibu hamil setau aku ya, intinya jngan terlalu berlebihan aja bun

boleh gak ada larangan orang hamil minum yakul, malah bagus tiap hari 1

1y ago

udah bun biarin aja, kalo menurut dia benar ya sudah. kita mah turuti apa kata Obgyn saja, karna klo ada apa apa yang di cari Juga Obgyn toh bukan Artikel 🤣🤣🤣

aku 13w udah minum yakult bun, boleh kok asal tidak berlebihan 1 hari 1 cukup kok

bund inget iklannya ga? kan yg meranin ibu hamil juga wkwk berarti boleh

1y ago

Wkwk iya ya bund 😁

Boleh banget bund🥰 aman kok, asal 1hari 1botol aja jan lebih bund

boleh, saya klo susah BAB minum yakult tiap hari 1

kalo minum Cimory yogurt boleh ga ya bund?