Hamil 14 minggu

Bund hamil 14 minggu sering tiba" Sakit perut sebelah kanan kyak suduken gitu bund. Kdang sampek sakit sekali dan setelah kentut sakitnya reda. Ada yang pernah mengalami?

21 Tanggapan

Sama kok aku juga lagi 14w ngerasain kayak gini hampir seharian😂 gapapa kok, itu artinya si adek lagi berkembang pesat, rahim kita pun jadi ikutan melebar makanya jadi terasa sakit. Selama gak ngeflek aman kok. Semangaaat kita😍

10mo ago

Iyaaa emg begitu. Kalo lg ngerasa sakit bgt diem dulu aja kak di posisi itu. Nanti coba ganti posisi kalo gak nyaman. Terus kalo aku, aku pakein minyak telon perutnya biar agak hangat sedikit.. masih wajar kok, tenang aja yaa☺️

saya juga giti apalagi pas kebelet bab, rasanya mungkin bisa dibilang mirip kontaksi karna mulesnya melilit muter2 smpe dari jongkok berdiri jongkok lg berdiri lg

rata" hamil tm1 gitu bun, perut banyak gasnya. angin berasa muter" di dalem perut tapi ketika udh kentut lega.. aku juga ngerasain gitu bun

sama bund saya jg ngalamin gitu udh seminggu terakhir, kemarin malah sampe mau pingsan, udh dimuntahin baru mendingan 😅

10mo ago

iya sakit bund, kalau lg kumat istirahatin aja dulu cari posisi yg nyaman sambil dielus2 perutnya, kemarin sempet konsul ke dokter katanya itu kontraksi trs disuruh puasa hb dulu 😅

Saya hamil 18 minggu juga sakit perut sebelah kanan di bawa berdiri nyapu tambah sakit tembus belakang,eh udh takut tapi lama2 hilang sendiri.alhamdulillah

10mo ago

Sering kh bun sakit nya?

Sama bun aku jalan 17minggu masih kdang2 kram prut nya tp hasil pemeriksaan normal , semoga sehat2 selalu ya debay nya

Sama bun kalo lagi berbaring apalagi kerasa banget perut gaenaknya 🥲 mau yg sebelah kanan mau yg kiri huhuhu bingung posisi harus gmn serba salah ya bun

10mo ago

ke bidan gk bund atau dibiarin aja, aku bingung bund. kadang sakit mau tak bwa ke bidan tiba" sembuh

yang sy alami sama ini bunda.nyeri dibawah perut yah.,mudah2an gak apa2 bunda

Sama bund . Saya 11 week aja tiap hari perut bagian kiri bawah rasanya kayak sakit . Stlah kentut kayak lngsung ada yg kempes 😅

sama bgt bundddd, 14 week sakit perut sblh kanan. tp pas d kentutin JD GK sakit lg. smpet takut sih tp tetap positif thingking