Hpl awal april

Bund kmaren abis usg udh masuk panggul dedenya,pdhl hpl 5 april,trs dr. Nya bilang bntar lagi lahiran ini ga sampe bulan depan krna kepala nya udh kebawah bgt,,tpi skrng masih 37week,udh konpal trs,,boleh gak bun kalo makan kurma biar mancing kontraksi, selain mkn kurma apa lagi yg memicu kontraksi bund,,

2 Tanggapan

ga perlu bu. ga usah dipancing pancing kalo udah turun banget mah. nanti bakalan kontraksi pada saatnya. fokus sabar dan lainnya. justru disaat begini maksimalin nutrisi untuk janin aja dan jaga kesehatan jangan dipancing kalo kata bidan mah

1y ago

oke bund trimakasih,,

jgn di pancing Bun, soalnya sih kepala dedek klw udah makin turun akan trjdi kontraksi alami dgn sndiri nya Bun. Hpl kita sama Bun, tpi kepala sih utun blm msuk panggul agak worry 😒 bunda bagi tips dong ?

1y ago

aku rutin jalan pagi 30 mnit bund,dri 5.30 smpe jam 06.00 pagi gtu,trs sering senam bumil,yoga,bund