Puting berdarah

Bund gmn ya cara obatin puting yg luka / berdarah Krn menyusui? Sy baru lahiran seminggu yg lalu dan skrg drama menyusui dgn puting luka. Ada obat yg ampuh GK bund ? Gak kuat sy bund sakit banget

15 Tanggapan

aku jg sama kok mom puting lecet tp obat nya ya cuma dihisap sm dede bayi pas pertama pd ku lecet dua dua nya skrg tinggal yg sebelah kanan, kl aku cara ngurangin sakit nya biasa nya aku kompres dulu pake air anget sebelum menyusui trs aku olesin asi sampe si puting kerasa lembab basah gt baru aku kasih nen ke dede bayi nya