Susu buat anak

Bund gmn klo susu kambing di minum anak umur 2,5 tahun?, anak saya itu lebih suka susu kambing dan uht di bandingkan sufor...

4 Tanggapan
Expert

hallo bunda,, setau saya semua susu selain ASI namanya susu formula Formulanya bisa terbuat dari berbagai macam zaat yang membuatnya aman dikonsumsi.. Bahannya bermacam-acam, mulai dari kedelai, domba, kambing, sapi, ada banyak bunda. Namun untuk keamanan,, baca baik-baik kemasan, apakah diizinkan oleh BPOM untuk dikonsumsi sesuai usia anak

coba konsul dsa ny dulu aja. kalo ok ya terusin aja.

Susu kambingnya merek apa Bun?

susu etawa ya?