Cara menggemukan badan bayi

Bund gmana yah caranya gemukin badan bayi.. Anakku lahir 3.3 skrang 3.8 tpi keliatan kecil banget.. Kadang ada tamu datang ke rumah katanya kecil, pada aneh soanya suami lahir 4.5 kok anaknya katanya kecil.. Aku harus gmna yah? Apa harus minum susu menyusui atau makan vitamin spya anakku gendut.. Bagi pengalamannya dong bund

Cara menggemukan badan bayi
1 Tanggapan

udh sebuln blm bby nya bun klo udh sebulan brrti kenaikannya blm sesuai kms ya karena hnya naik 500gr yg harusnya 800gr . bunda full asi kah ? coba (cek pelekatan, susui byi sblm byi menangis , 1 sesi menyusui hanya gunakan 1 pd jngn pindah² agar byi dpt hindmilknya , susui 2jm sekali wlpn mlm hri, konsumsi alpukat,susu almond,kacang²n yg bisa mmperbanyak hindmilk agr bb byi naik )